+7(495)648-69-01

Все акции

Фабрика «Мебельград» создана в 1997 году на базе одного из крупнейших мебельных предприятий Центрального региона – Брянской мебельной фабрики №1 – предприятия с более чем столетней историей.

«Мебельград» - это современное предприятие, обладающее полным циклом обработки древесины и производства из нее мягкой мебели и мебели из массива. При производстве корпусной мебели используется сырье, качество и безопасность которого подтверждено всеми необходимыми документами. Производственные линии оснащены новейшим итальянским и немецким оборудованием, соответствуют всем современным требованиям и во многом не имеют аналогов на отечественном рынке.

С момента основания фабрики вся мебель проходит обязательную сертификацию, качество и безопасность сырья подтверждено соответствующими документами. Использование только экологически чистых материалов в производстве изделий.

фабрика аскона

Бренд «Беллона» основан в 1997 г. и является одним из лидеров мебельной отрасли на протяжении 15 лет, "Беллона" предлагает высококачественную мебель современного дизайна  и поставляет свою продукцию в 40 стран мира.
    Ежегодно обновляя группу продуктов и свои коллекции оригинальным дизайном, компания " Мебель Bellona" создала новые подходы в мире декора и разработала новый концепт «домашняя мода», от спальни, мебели для столовой,  детской комнаты, гостиной до матрацев и домашнего текстиля. Бренд «Беллона» гордится своими профессиональными кадрами, в компании занято более 4000 человек и имеет 800 дилеров во всем мире. Она, безусловно,  занимает почетное место среди самых любимых потребителем брендов Турции.

Мебель от фабрики Интердизайн изготавливается в Калининградской области. Фабрика Интердизайн предлагает покупателям мебель для спальни (большой популярностью пользуется серия Наоми), мебель для гостиной, мебель для прихожей. Фабрика Интердизайн предоставляет широкую цветовую гамму мебели и различные варианты фасадов. Производители мебели от фабрики Интердизайн используют для изготовления фасадов натуральные материалы, такие как: бамбук, люм и ротанг.

Уфа мебель (Уфамебель) - классическое качество добротной мебели. Самое большое распространение мебели Уфа, получил уральский регион РФ. Мебель, выпускаемая фабрикой Уфа мебель (Уфамебель) — это отличное сочетание высокого качества и приемлемой цены. С помощью продукции фабрики Уфа мебель вы сможете стильно обставить своё жильё. Тут есть все направления: мебель для гостиной (стенки SD), прихожие, спальни, мебель для подростковой комнаты. 

Рене-мебель - современная модульная мебель российского производства.

Мебель Москва - один из фаворитов мебельного рынка России и СНГ. Мебельная фабрика Москва – это высочайшее качество мебели с отличными показателем популярности у населения. Мебельная фабрика Москва – количество рекламаций на мебельную фабрику Москва – минимальна! Очень ответственный сервис по доставке продукции клиенту, мебельная фабрика Москва – доставляет товар в кратчайшие сроки!!! Мебельная фабрика Москва – готова решить ваш запрос в течении, от нескольких дней до пары недель (Москва и Подмосковье)!!! Интернет магазин Мебель-Гид, с радостью доставит Вам мебель в любую точку России (договорная) с помощью служб доставки. Это, профессиональный подход управления на самой фабрике, передовое самое современное оборудование, квалифицированный персонал фабрики, большие мощности + удобное территориальное расположение к Москве. Все это и многое другое способно доставить с мебельной фабрики Москва – самую современную, ультрамодную мебель в кратчайшие сроки и за самые минимальные цены на мебель, существуют реальные скидки (звоните и уточняйте у наших менеджеров. Мебель Москва – это качество товара, высокое качество взаимодействия с клиентом. Мы рады сотрудничать с Вами! 

Главные преимущества мебели Taranko – вневременная стилистика, красота форм и великолепное качество материалов и работ, а самое главное огромный ассортимент модулей, среди которых особое место занимают комоды, буфеты и кровати. Мебель Таранко поражает своей разновидностью, качеством исполнения и функциональностью. Мебельная фабрика производит продукцию не только для частных домов и квартир, но и для гостиничного бизнеса. Высокое качество и эксплуатационные достоинства – вот девиз мебельной фабрики Таранко (Taranko) Польша, способной удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя. 

Ассортимент мебели Хит Лайн включает в себя как мебель в классическом, так и в современном стиле. Мебель Хит лайн - высококачественный продукт за разумные деньги. 
В ассортименте мебели Хитлай  Вы сможете купить мебель для госитнной, мебель  для спальной, стенки и мини горки.

Производство Bydgoskie Meble (BFM) Быдгошская фабрика мебели (БФМ) Польша. 

Коллекции торговой марки АЛЬБАНО -«вечно» актуальные элементы декора, специальная фурнитура, внимание к окружающей среде, изысканные детали и современная интерпретация художественного наследия Европы.  Характерный стиль, синтез современности и классики,передают ощущение присутствия маленькой Европы в интерьере вашего дома. Мы прилагаем максимум усилий для творческого совершенствования нашей коллекции мебели и постоянно работаем над улучшением качества.

Польская компания Szynaka Meble – это лидер в производстве высококачественной мебели для жилых помещений, предназначенные для оформления гостиной, столовой, спальни, кабинета, детской и подростковой комнат.